Пневматические перекрытия


В ООО "Роторика" вы можете купить пневматические перекрытия для любых труб. Универсальность наших изделий объясняется использованием уникальных и долговечных материалов изготовления. В частности, для производства продукции применяется натуральный каучук со специальными ткаными вставками.

Инновационная конструкция и высококачественные материалы гарантируют длительный срок службы пневматических заглушающих перекрытий. Наши изделия не имеют продольных швов и характеризуются повышенной термостойкостью. Плюс долгое время сохраняют стабильные размеры и выдерживают температуру -30 – +80 градусов.

Благодаря ребристости заглушки надёжно фиксируются на трубах. Изделия располагают отличной сопротивляемостью погодным факторам и устойчивы к различным химическим соединениям. Например, метанол, хлористый натрий, планцоле, азотная кислота, этиленгликоль, калий хлорид, глицерин и пр.

В каталоге ООО "Роторика" вы найдёте широкий выбор заглушек для труб диаметром в пределах 100-600 мм. Использование наших изделий обеспечит сверхнадёжное и безопасное перекрытие обслуживаемых вами трубопроводов. Клиентам мы предлагаем только лучшие сантехнические решения самого высокого профессионального уровня!

Купить пневматические перекрытия в ООО "Роторика" – 8 (495) 788-71-78!

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос